Terus Berinovasi, Ancol Resmikan Cluster Premium Paus Cottage Putri Duyung Ancol

27 Feb 2024 Press Release

PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk (Ancol) meresmikan produk resor terbaru yaitu Cluster Premium Paus Cottage by Putri Duyung Ancol. Seremoni peresmian ditandai dengan seremoni unveiling moment dan pemotongan pita oleh Komisaris Utama PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk Sofyan A. Djalil bersama dengan Asisten Perekonomian Dan Keuangan Sekda Provinsi DKI Jakarta Sri Haryati, Kepala BP BUMD Provinsi DKI Jakarta Nasrudin Djoko Surjono, Direktur Utama Ancol Winarto dengan didampingi oleh seluruh jajaran Direksi Ancol pada Jumat (23/02) di depan awak media serta tamu undangan lainnya.

“Paus Cottage merupakan wujud dari komitmen kami dalam menghadirkan inovasi dan keajaiban bagi pengunjung khususnya yang ingin merasakan pengalaman menginap eksklusif di resor satu-satunya yang memiliki pemandangan indah laut lepas Jakarta.” Ungkap Winarto.

Paus Cottage merupakan tipe termewah dari total 130 unit yang terdapat di Putri Duyung Ancol. Terdapat 3 unit di dalam cluster tersebut yang masing-masing berluas 145 meter persegi, memiliki 3 kamar tidur serta 3 kamar mandi dan dapat diisi oleh 6 orang. Salah satu daya tarik utama dari Paus Cottage adalah keberadaan private pool di setiap unitnya yang menghadap langsung ke laut lepas. Dengan begitu, pengunjung bisa menikmati keindahan panorama laut sambil berendam dalam privasi yang lengkap.

Letaknya yang berada di tepi laut memberikan ketenangan dari bisingnya hirup pikuk kota. Hal ini menjadikan Paus Cottage destinasi ideal bagi mereka yang ingin menikmati staycation tanpa harus melakukan perjalanan jauh atau menyeberangi pulau. Resor mewah ini kini menjadi kebanggaan Kota Jakarta.

Mengusung konsep tropis modern dan sentuhan desain rumah tradisional Lombok, setiap sudut Paus Cottage menggambarkan harmoni antara alam dan kemewahan. Interior yang elegan dibantu oleh desainer Hadi Prana dan nuansa yang tenang menciptakan suasana yang sempurna untuk bersantai dan menikmati momen bersama keluarga.

Paus Cottage by Putri Duyung Ancol adalah pilihan sempurna bagi siapa saja yang mencari pengalaman liburan yang istimewa di tengah kesejukan dan keindahan tepi laut Jakarta. Pengalaman akan lebih menakjubkan dengan berbagai wahana rekreasi yang terdapat di kawasan wisata Ancol Taman Impian.

Nikmati ketenangan dan kemewahan di satu satunya cottage tepi laut di Jakarta, hanya di Cluster Premium Paus Cottage by Putri Duyung Ancol.

Press Release Pembukaan Paus Cottage PDA.pdf