Rekreasi ke Ancol Lebih Hemat di Bulan Agustus

02 Aug 2023 Press Release

Jakarta, 1 Agustus 2023 - Ancol Taman Impian selalu menghadirkan kegembiraan bagi seluruh pengunjungnya, Agustus ini Ancol memberikan harga spesial untuk seluruh unit rekreasi di Ancol. Pengunjung dapat menikmati harga tiket lebih hemat hingga 50% (lima puluh persen). Hanya dengan Rp.130.000,- pengunjung sudah bisa menikmati wahana-wahana ekstrim di Dufan. Begitu pula dengan Samudra dan Atlantis yang dapat dinikmati dengan harga Rp.60.000 serta Sea World dengan harga Rp.70.000,-.

“Selain memberikan harga hemat, di bulan Agustus ini Ancol juga akan akan menggelar acara dalam rangka memeriahkan peringatan kemerdekaan Indonesia yang ke 78 di seluruh unit rekreasi Ancol seperti Panjat Pinang dan perlombaan - perlombaan di setiap unit rekreasi”,ucap Eddy Prastiyo selaku Direktur Operasional PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk.

Pengunjung bisa menikmati harga hemat tersebut dengan ketentuan melakukan pembelian produk Sosro (Teh Botol 450ml/ Tebs 500ml, Fruit Tea 500ml) di outlet Indomaret dan Alfamart di wilayah Jabodetabek, Bandung, Banten (kecuali outlet di wilayah Ancol). Dari setiap pembelian ini pengunjung akan mendapat 1 (satu) kode voucher unik yang bisa digunakan untuk 1 (satu) kali kunjungan di salah satu unit rekreasi. Program ini bisa dinikmati hingga 30 September 2023.

Informasi lebih lengkap tentang promo rekreasi hemat ini dapat dilihat di www.ancol.com. Ayo segera booking tiket liburan dan temukan banyak keajaiban di Ancol Taman Impian.

Press Release Liburan Sekolah 2023.pdf