Ancol Kembali Gelar Event Dangdut Koplo Terambyar OAOE Festival 2024

16 Aug 2024 Press Release

Ancol Taman Impian kembali menggelar perhelatan festival musik dangdut terbesar di Jakarta yaitu OAOE Festival 2024. Para pecinta musik dangdut, bersiaplah untuk sebuah acara spektakuler yang tak boleh dilewatkan yang akan segera hadir di Ancol pada tanggal 7 dan 8 September 2024. Festival musik ini siap menghadirkan deretan musisi dangdut kenamaan yang akan menggoyang Ancol dengan performa terbaik mereka.

Berlokasi di Ecopark Ancol, OAOE Festival tahun ini akan mengusung konsep "Tiba-Tiba Dangdut" untuk menciptakan pengalaman musik dangdut yang tiba-tiba, menggetarkan, dan memukau. Tema ini mengajak para penonton untuk merayakan kejutan-kejutan musikal, di mana musik dangdut menjadi pendorong utama. Penampilan mendebarkan dan kolaborasi musik yang tak terduga akan menjadi sorotan, menciptakan momen "Tiba-Tiba Dangdut" yang tak terlupakan.

“Antuasias pengunjung di tahun lalu sangat baik dan inilah yang membuat Ancol kembali menggelar OAOE Festival tahun ini. Acara ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi para pecinta musik dangdut untuk berkumpul dan merayakan genre musik yang telah menjadi bagian dari identitas budaya Indonesia.” ucap Aldhita Prayudhi Putra, VP Strategic Partnership & Customer Engagement PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk.

Festival ini akan menampilkan berbagai musisi dangdut ternama seperti Adella, Aftershine, Denny Caknan, Feel Koplo, Fakedopp, Gildcoustic, Jono Joni, New Pallapa, New Monata dan NDX AKA. Para penampil ini siap memeriahkan suasana dengan hits-hits mereka yang telah dikenal luas oleh masyarakat Indonesia. Selain menampilkan musik dangdut, OAOE Festival 2024 juga akan menyuguhkan beragam kuliner khas Indonesia. Para pengunjung dapat menikmati suasana festival yang kental dengan budaya Indonesia sambil menikmati musik dangdut yang menggetarkan.

Tiket OAOE Festival 2024 sudah tersedia dan dapat dibeli melalui platform online di www.oaoefestival.com dan juga di beberapa saluran atau OTA yang bekerja sama. OAOE Festival 2024 ini dapat terselenggara berkat dukungan dari Orang Tua, Wall’s, BRIMo dan juga S-Tee. Mari datang dan saksikan penampilan terbaik dari para musisi dangdut favorit Anda di OAOE Festival 2024.

Press Release - OAOE Festival, Event Dangdut Terbesar Ancol.pdf