Banner

Program MagangHub 2025 – Penempatan di Berbagai Unit Kerja

29 Nov 2025 Berita General

PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk resmi memulai pelaksanaan Program MagangHub tahun 2025. Setelah melalui proses seleksi, sebanyak 131 peserta magang telah diterima dan hari ini mulai ditempatkan di berbagai unit kerja, seperti Taman Impian, Dufan, Sea World, Samudra, Atlantis, Putri Duyung, serta fungsi pendukung lainnya. 

Pada kesempatan ini, Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Bapak Winarto, menyampaikan selamat bergabung dan memberikan arahan pembuka bagi seluruh peserta. Beliau menegaskan pentingnya kesempatan ini sebagai bagian dari pembelajaran profesional yang nyata, sekaligus kontribusi Ancol dalam mendukung peningkatan kompetensi generasi muda. 

Melalui Initial Work Day ini, Ancol berharap seluruh peserta dapat menjalani masa magang dengan penuh semangat, disiplin, serta memberikan kontribusi positif bagi unit kerja masing-masing.

Program ini menjadi bagian dari komitmen Ancol dalam menciptakan ekosistem talenta yang unggul untuk masa depan industri pariwisata dan rekreasi di Indonesia.

Selamat memulai perjalanan baru—semoga pengalaman ini menjadi pijakan awal menuju karier yang semakin gemilang.




Berita Lainnya

JAKARNAVAL 2025 DI ANCOL TAMAN IMPIAN, WUJUD KOMITMEN JAKARTA MENUJU KOTA GLOBAL YANG BERBUDAYA
JAKARNAVAL 2025 DI ANCOL TAMAN IMPIAN, WUJUD KOMITMEN JAKARTA MENUJU KOTA GLOBAL YANG BERBUDAYA
LEBIH LANJUT >
JAKARTA NATURALIST WALK Seri ke-4 di Ancol Taman Impian
JAKARTA NATURALIST WALK Seri ke-4 di Ancol Taman Impian
LEBIH LANJUT >
Ancol Taman Impian Hadirkan  “LIBURAN PENUH CERIA” Sambut Natal  2025 & Tahun Baru 2026
Ancol Taman Impian Hadirkan “LIBURAN PENUH CERIA” Sambut Natal 2025 & Tahun Baru 2026
LEBIH LANJUT >